È nostra premura garantire agli ospiti alimenti buoni per la salute e per il palato, affinché ogni pasto sia un’occasione di benessere, di svago e di convivialità.
Condividiamo il parere di molti nutrizionisti secondo i quali mangiare bene è fondamentale per il successo di qualsiasi terapia e per preservare il benessere psicofisico delle persone.
Sono previsti menù speciali in occasione delle festività e diete studiate specificatamente per varie esigenze e patologie, come ad esempio il diabete e la disfagia.
Per l’idratazione di ogni ospite sono posizionati dei distributori di acqua naturale e frizzante e abbiamo fornito una borraccia personalizzata a ciascuno.
Per fare questo la nostra struttura si avvale di Elior, un’azienda leader in Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, fornendo ogni anno 106 milioni di pasti in tutt’Italia, in più di 2.400 ristoranti aziendali, scolastici, ospedalieri, nelle residenze per anziani, nei musei e a bordo dei treni alta velocità.